Riso de Mona Lisa...
A minha dor foi ontem. O meu choro
foi ontem. Hoje eu brilharei. Vou ser
outro; nisso que devo crer, vou beber
a dor que se foi; pisar no mal agouro.
O melhor tempo é o tempo vindouro!
Sentir na face o acariciar dessa brisa.
Estampar na pele as flores da camisa.
Quero que a noite se aproxime linda,
preciso dessa ternura mansa, infinda.
A vida é leve, um riso de Mona Lisa!