Um homem em seu limite
Um homem é capaz de amar,
de proteger e de cuidar,
manter laços permanentes,
dispensar cuidados sem fim.
Dar a uma mulher qualquer
o destino que ela quiser
se ela não for tão ruim.
Um homem é capaz de perdoar,
de esquecer e de relevar,
receber de braços abertos
àquela que o abandonou.
Mas nunca, em tempo algum
aceitar dividir com mais um,
a mulher que mais amou.