Bar
A saída,
A chegada,
Puxo a cadeira e sento.
Outra bebida, um intento,
Nenhum olhar dispensado.
Talvez,
Um pouco frustrado,
A noite é maldita
Na circunferência
Nenhuma decência,
Jogo perdido,
Tô fudido.
Volto pra casa.
Voando sem asa,
Cabeça alta,
Salta do precipício,
Não deixa indício,
Mas vai voltar...
Na noite seguinte,
Outra entrada:
Bar.