Alma
Vamos falar de alma...
Vamos educar a alma...
Vamos mostrar pra ela...
Como crescer sem dor.
Vamos responder á alma...
Vamos responsabilizar as vontades...
Vamos ver dentro dela...
Como a dor cresce.
Vamos juntos ser...
O juiz...
Vamos julgar quem somos...
Vamos apontar os erros...
Conviver com a dor.
Apontar a culpa...
Julgar a ré...
Chicotear as duvida...
E distribuir em vários pedaços a alma em praça publica.
Mas a alma não reflete...
Acusada e sem medo de reclamar...
Na injustiça e na mentira...
Ela acalma e rejuvenesce na dor.
A lagrima...
O lamento...
O aceitar...
Faz da alma só.
Mas na natureza humana...
Uma simples alma...
Compara seu estado compulsivo de amar...
Numa explosão de sentimentos amigos.
É neste valor,
Que a alma sorri,
Mesmo desolada e machucada,
Porque o amor é a alma...
E a alma é amar.