A rede

A rede que embala o corpo cansado da lida, também suporta o peso dos desígnios. É a aflição de cada dia que se torna suportável, é o medo velado, é o céu nublado, é a estrela cadente, é o gosto amargo, é a ferida, é a vida, é a vida, é a vida.