Teia

Do abraço

Faço

O laço.

Teus braços,

A corda.

Teu corpo,

Me envolvo,

Me enlaço,

Me enredo

Na teia.

Teu abraço

Me leva

Sem direção.

Me encontro

De um lado a outro,

No fio

Da teia

Perco a razão.