Sopro de Vida!
No chão d'alma
a fecunda busca
por nos achar
Sopro de vida
lá a habitar e
dele, somente
dele a alegria
de existir
No infindo labor
que vicia, se
extrai o advir
Tantas idas e
vindas no chão
d'alma que
penhora o
sopro da vida!
..................................///////................................
Interação: Jacó Filho
Recebemos do Sol, o prana,/
Aspirado com o oxigênio./
Inda o sopro de quem ama,/
E ver a vida como prêmio...///
16/01/2017 09:54