Devaneios dos versos meus
Auroras e Amoras
Das estocadas de esporas,
Sangue na cor das amoras,
Para colorir minhas auroras,
Segundos e algumas horas.
Damas e Mouros
Domadas damas de ouros,
Pulseiras, braços, tesouros,
Beijos roubados e agouros,
Muros riscados por mouros.