AMOR OCULTO
Esse amor oculto
Essa paixão forte,
Sentida e jamais dita
Venha, me toque
Diga-me alguma coisa
Pergunte-me o que quiser
E eu responderei
Você tão silencioso, tão sereno
Parece querer me dizer algo
Tento entender, mas não consigo
Não me olhe, apenas fale
Sentimento ousado desconhece
O que não se fala, não se define
Ele precisa de toque e de atitude
Por que não falamos?
Por que não nos expressamos claramente?
O silêncio nos fez acumular coisas
Que poderíamos ter libertado
Se não houvessem os obstáculos
Então, não silencie mais
Não se afaste, não se vá
Porque amor é chamego, é carinho
É divisão mútua, é respeito
Então venha, se aproxime
Se achegue e se aconchegue
Sandra Leone.