CONTEXTO

Quero saber qual contexto que tu usas

Pra diferenciar teu pensamento do meu.

Minha forma de pensar e a tua

Não nos faz Julieta e Romeu.

Talvez a Bela e a fera

Pois ela me julga um monstro

Então se vai e não me espera;

Me senti um tonto...

Mas deu dez passos e parou

E numa meia-volta ela recuou

E um abraço forte eu ganhei

E um beijo adocicado de amor.

E de anjo desta vez ela me chamou;

"Melhor que monstro" - Rindo eu pensei.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/12/2016
Código do texto: T5865027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.