AQUI
Aqui do meu lugar...
Vejo a vida passar!
Não há como mudar!
É um triste caminhar!
Aqui do meu mundo...
Em lamento profundo!
Em estado moribundo!
Cheguei ao fundo!
Aqui da minha janela...
Espero ver uma centelha!
Quero ser uma vela!
Quero transpor uma tela!
Aqui do meu assento
Quero ser o vento
Voar contra o tempo
Ter um pouco de sentimento.
Aqui no planeta Terra
Quero vencer uma guerra
Quero ser uma serra
Quero ver além da terra
Aqui no tempo presente
Vivo um mundo ausente
Como quem pressente
Um tempo contente.
Aqui quase partindo
Quero seguir indo
Falando e rindo
Num tempo já findo.
Aqui diante do além
Queria ter sido alguém
Que tivesse feito o bem
Sem contar para ninguém.
Aqui transposto o tempo
Nada mais de lamento
Já não há mais fermento
É fim do firmamento.
Se fez... fez...
Não há mais talvez
Já passou sua vez
Agora é hora de Deus.