MOMENTOS
Momentos que chegam...
Para contar uma história.
Momentos que partem...
Para levar memória.
Passam como o vento...
Num zunir profundo.
Carregam lembranças...
De um outro mundo.
Brilham como estrelas...
Numa noite de lua.
Apagam—se o brilho...
No nascer de um novo dia.
Passam como sonho...
Numa noite conturbada.
Voltam no outro dia...
De forma desenfreada.
Marcam com sinais...
E deixam lembranças.
seguem pela vida...
Levando esperanças.
Momentos vividos...
Num lapso de segundo.
Que deixam uma dor...
E um lamento profundo.
São sinais de tempos...
Que vão pelo espaço.
Que contam fatos...
E criam laços.
Transformam vidas...
Para uma outra realidade.
Constroem novos tempos...
E uma outra possibilidade.