No meio

No meio da tarde

Uma manhã

Meio nascente

Meio poente

Assim

No meio

Entre o céu e o seu

Meio véu meio eu

No meio da tarde

Uma noite

Meio corte

Meio morte

Assim

No meio

Entre a margem e o barco

Meio aragem meio marco

A palavra arco

Assim

(Ad) mirando o meio