<IA>Apatia
Apatia
Sem muito o que pensar ou dizer
cirzo os dias indiferente;
nada a um palmo do nariz,
tampouco horizonte além...
e no jornal amarrotado
só o escusado passado...
por o ontem, por o anteontem
reexisto, em mim, por um triz...
e o calor que já não sinto
pertence todo a ninguém
meu peito, a mil, pulsa aquém,
perdido em seus labirintos.