Legalzinho

O bom é como amiga a liberdade

de ser e de ter o que tiver ,

não reclamar e buscar melhorar

e ajudar quem merecer ter como você,

ter amigos para somar contigo,

e não número espalhados no diminutivo

é ser o navegante do seu próprio destino ,

e se dar bem no final dessa jornada

é bom negócio ser livre de tanta tralha ,

de algo material e imaterial .

Fomentar o equilíbrio

ser o desigual de si mesmo para o bem

ser quem deseja ser o tempo todo

orgulho de si mesmo e de todos.