Largo meus óculos cansados...*

Largo meus óculos cansados

Olho a fumaça, quantos cigarros,

Visto meu jeans surrado

De sapato quase amarrado

E sem ter aonde ir,

Preciso sair, sair, sair,

Saindo, me calo, sinto calado,

Um copo, aqueles blues tocam do lado,

No foco de luz quase opaco

São coisas pra se sentir

Sem jeito, tanto sorrir,

Ao largo o tempo que passo

Pego a carona, um lance de plástico,

Mais uma volta, no sinal sempre deparo,

Só, em silêncio, mais um caminho,

Quero acabar, cadê esse cantinho?

Não dá pra pedir

Não tento insistir

De olho na noite, outro cigarro,

Mais um copo num segundo

Cores caindo na própria libido,

O volume silencia como líquido,

Mesmo sem querer & ter que ouvir,

Também parto, querendo partir,

Uma deixa, que traz mais um afago,

Corre, corre, de longe um abraço,

Brincam com a vida como num treino,

Mais um rasgo aberto no peito,

Sem ter hora pra dormir!

Peixão89

*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2007
Código do texto: T586482
Classificação de conteúdo: seguro