Piada ruim
Se for para fazer piada ruim
Deixa que eu mesmo faço
Já disseram que sou bom nisso
Não me obrigue a ouvir seu folhetim
Desprezível, caótico, sarcástico
Deixe que eu faço a piada ruim,
essa eu mesmo faço
Posso dizer que não tenho sapato
Porque prefiro andar descalço
Que o bicho que rói em meu estômago
É o bicho que eu mesmo caço
Prefiro atirar no fundo da fossa
Pois não gosto de saneamento básico
Prefiro comer com agrotóxico
Pois com remédio de verme não gasto
Se for pra andar de veículo
Transporte público é o máximo
- Ora, Senhores pelos quais não nutro o mínimo respeito,
Piada ruim, deixe que eu mesmo faço!!