Cavidade facial
Cavidade Facial
Cavidade inferior da face,
Transmissor da vontade,
Refletor do coração...
Abertura coletora,
De massa e de liquido,
Entrada pra combustão,
Veiculo que leva ao êxtase!
Instrumento de sedução...
Retraída conduz anorexia,
Nervosa cria glutão!...
Silenciosa expressa sabedoria,
Desde Pitágoras precursor, da numeração,
Matracada leva a peia!...
Além da sova a cadeia
A boca fala, o que sente o coração!
Maranguape, 26 de novembro de 2015.
Voltaire Brasil