A FESTA É SUA

Povo

que muito pouco

pouco lê

aficionado na TV

bobo na Globo

bobo da Globo

manipulado

alienado

calado

indiferente

contente

Plim!! Plim!!

a festa é sua

não acabou

o futuro

sem futuro

já começou.