AMA!
Ama o teu Deus!
Ama o teu irmão!
Ama a tua família!
Ama o teu corpo!
Ama a tua alma!
Ama a tua vida!
Ama o teu amor!
Ama o teu sonho!
Ama a tua cidade!
Ama o teu país!
Ama o teu planeta!
Ama sem medo algum
De amar mais que pode!
Ama sem receio
De não ser amado!
Como se amar fosse
A última coisa a fazer
Neste mundo desumano!
Ama, ama, ama, ama,
Imensuravelmente,
Inquestionavelmente
E absolutamente
Porque o melhor que se faz
Desta vida e nesta vida
É indubitavelmente AMAR!
Amar, amar, amar!
Não tem outra alternativa.
Viva, viva, viva,
Incansavelmente,
Ininterruptamente
E verdadeiramente
O AMOR!