PODEROSA

PODEROSA

Não realiza meus pedidos

Te peço carinho

Você além de não me dá

Diz que não mereço

Pedi-lhe para ver

Seus encantos guardados

Você não mostrou

Mandou-me abraços

E fiquei a lhe desejar

Desesperadamente lhe querendo

E você ria de mim

Esnobando e negando

Poderosa demais esta mulher

Eu ficava a imaginar

Ela pelada e dengosa

Sempre a me instigar

Mas, acordo para a realidade

Pois isso não vai acontecer

Você é super poderosa

Para comigo se envolver

Antonio Lima

23-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/12/2016
Código do texto: T5864364
Classificação de conteúdo: seguro