porque?

Porque que as rosas murcharam?

Porque perderam a sua cor?

Porque não tem mais perfume?

porque a vida tem dor?

Porque que a vida é tão curta?

Porque meu tempo acabou?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/12/2016
Código do texto: T5864347
Classificação de conteúdo: seguro