CARTA AO CRIADOR

Vai! Fala com Deus como é que eu vivo aqui

Fala com ele dessa triste imigração

Pode falar que vivemos de incerteza

Ou de certeza da própria desilusão

Os sentimentos são pequenos ou quase nada

O grande amor ate desapareceu

O meu peito de repente está doendo

pelo um amor que nem sequer me pertenceu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/12/2016
Código do texto: T5864340
Classificação de conteúdo: seguro