QUER SER O MEU AMOR!?!...

A um coração partido,

Àquele que precisa de carinho,

Àquela que precisar ser amada...

Quer ser o meu amor!?

Dedicar-se em dar abraços,

Um sem fim de beijos,

Amassos deliciosos no portão!

E nesse instante, vejo o brilhar dos olhos,

Lábios ressecados salivarem de desejos,

O medo da entrega, por causa de convenções...

Por que não entregar-se ao amor?

Por que não perder-se em carinhos tantos?

E sentimos olhares brilharem, querendo o momento,

Parados nas estradas, sem provarem “o sentir profundo”.

Contemplamos passos sempre buscando,

À procura de braços para serem abraçados,

De olhares almejando “um amor seguro”,

Onde as “mãos que se dão”

É a melhor forma de proteção e zelo!

Quer ser o meu Amor!?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/12/2016
Código do texto: T5864331
Classificação de conteúdo: seguro