Banalidade
Naquele dia fatídico, de vida cotidiana,
Saiam a passear Carlos, Maria e Joana.
Caminho da praia é certo, conhecer Copacabana.
Bala perdida, um tiro, que atingiu pobre Joana.
Uma jovem legal, de papo bacana.
Seria doutora, futura formanda.
Outra vida se perdeu, durante o fim de semana,
Estatística virou, doze só esta semana.
Uma unidade tirou, deste cacho de banana.