Busca

Um dia quis ser jogador,

Foi crescer um pouco, e a vontade mudou.

Quis ser médico, doutor,

Com o passar do tempo,

Para trás esta vontade ficou.

Logo pensei, “vou ser professor!”

Porém, aptidão para lecionar,

Não me encontrou.

Já sei, vou virar vendedor!

Me frustrei, fui um horror.

Sem persuasão alguma, muito menos comprador.

E agora, o que sou?

Estou buscando nesta vida, agora ser um escritor.

De palavras pouco profundas,

Mas escritas com amor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/12/2016
Código do texto: T5864283
Classificação de conteúdo: seguro