Se Essa Vida Deixar

Se um dia essa vida deixar,

É porque fui fraco, desisti de caminhar,

Peço que digas que fui um herói,

Daqueles que salva pessoas,

Ou perseguem bandidos, como os cowboys.

Fale que tive força de um leão,

Também conte que tinha um belo coração,

Conte que fui um bom pai,

Que ainda o amo mais que tudo,

Só de pensar, lágrimas dos olhos caem.

Finja que fui um bom marido,

Um companheiro ideal.

Talvez assim essa alma se aquiete,

Siga seu caminho e não se faça mal.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/12/2016
Código do texto: T5864279
Classificação de conteúdo: seguro