VOU ME ESQUECER DO SEU NOME!

Centenas de motivos são latentes neste

momento para declarar-me só numa imensidão

de lembranças que fincam espinhos no coração!

Cada um deles irão salvar minhas

iniciativas daqui até o derradeiro resto

do seu ridicado amor!

Farei novelo de todas as linhas que reescrevo para,

ao sair daqui,

não correr o risco de me emaranhar

entre as suas doces falas...

e cuidarei para não me enforcar

novamente com a incapacidade do grito!

Sentirei,

sobretudo,

a falta de viver o

sonho - mesmo iludido - de um

grande amor!

Não rifarei a pureza de minh'alma

tentando recuperar o que jamais

fora meu... o seu amor!

Viverei como sempre vivi!

Continuarei acreditando ser

possível viver feliz!...

Talvez mude algumas entregas ou

até continue me entregando da mesma forma,

mas você não será o motivo do meu riso e

tampouco desse amor!

Haverei de ser inteiro numa derradeira vez...

e hei de me lembrar do seu nome para

jamais repeti-lo ao meu coração!...

Disso eu tenho certeza!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

30.07.07

Cabedelo - PB

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 31/07/2007
Código do texto: T586427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.