TE AMO
O seu “Te amo”
Chegou tarde demais…
Perdeu todo o valor...
Já não me emociona mais.
Não acredito no seu amor.
O seu “Te amo”, hoje, tanto faz.
É dispensável... tornou-se indiferente...
É história passada... Página virada...
Não me diz mais nada.