Um Sol No Seu Olhar

hoje o sol

resolveu amanhecer

dentro dos olhos

dela

enquanto o padeiro

ainda fermentava

sua massa

enquanto o motorista

levava

lentamente

o carro pela estrada

enquanto a florista

cultivava

suas margaridas,

e até elas

pararam para olhar

hoje o sol

resolveu amanhecer

dentro dos olhos

dela

os girassóis

hoje

estavam todos virados para ela

os meus olhos

não largavam

dos olhos dela

hoje o sol

resolveu amanhecer

dentro dos olhos

dela

lindos olhos:

frenéticos

ou calmos

impassivos

ou misericordiosos

assombrosos

ou iluminados

hoje o sol

resolveu amanhecer

dentro dos olhos

dela

deve ser por isso

que aqui dentro

ainda está escuro

mas não me preocupo

enquanto penso isso

vejo vindo

o 72,

me alegro

e parto pra mais uma manhã

de sol

hoje o sol

resolveu amanhecer

dentro dos olhos

dela.

Antônio Gracejos
Enviado por Antônio Gracejos em 27/12/2016
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T5864199
Classificação de conteúdo: seguro