AGRADECER A DEUS

Estou viva
O que seria de mim
Sem Deus
Todos os dias me ama sem explicação
Agradecer, agradecer, agradecer, agradecer
Gratidão a Deus o Pai Criador
Ao Senhor Jesus Cristo
Eu Te agradeço
Pela boa saúde, segurança, conforto, paz e alegria
Abençoa-me com a maravilhosa vida
Meu caminho de poder enxergar
O seu olhar a me guiar
Em tudo o que me dar
Muito obrigado, Senhor
Contemplo o vosso amor
Dizer-te te amo é meu louvor.
26-12-2016, Jey Lima Valadares, 16:34
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.