Casas Velhas

Casas velhas,

Vidas velhas,

Sonhos perdidos,

Tempo perdido.

Em meio a esta imensidão de cidade caminhamos nós, sem que ninguém nos conheça, sem que ninguém saiba do nosso trabalho e da nossa dor.

Onde foi que deixamos nossa esperança?

Quando foi que esquecemos nossa fé?

Quando paramos de criar pontes entre os homens?

De quem será a culpa de nosso esquecimento? De nós que quase desistimos do tempo ou do tempo que trouxe esta geração que acha que sabe tudo?

Nem tudo que é progresso é bom.

Nem tudo o que é passado está passado.

Seu antigo foi nosso presente e nele lutamos a ferro e a fogo para criar quase tudo que existe agora.

Tudo o que agora é conforto e diversão já foi suor e dedicação.

Então não diga que não sabemos, que não participamos, que casa velha, que vida antiga, que cheiro de mofo...

Pois tudo tem o seu tempo e seu valor. Sempre.

14/06/2014

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 26/12/2016
Código do texto: T5863904
Classificação de conteúdo: seguro