CACILDÁ

CACILDÁ

Estou chegando em casa

Estava viajando

Trabalhando, labutando

Ganhando o sustento

Cacildá pernas finas

Barriga avantajada

Pé grande

Unha encravada

Chego e beijo a cacildá

A minha tampinha de poço

Tomo um banho gostoso

E deito para o merecido repouso

Quando acordo descansado

A cacildá está a me olhar

Começa a me fazer carinho

Com certeza ela vai me pegar

Estava com saudades

Deste momento gostoso com ela

Mulher bacaninha

O nome dela já diz cacildá

Antonio Lima

22-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/12/2016
Código do texto: T5863884
Classificação de conteúdo: seguro