Mulher tinhosa
Eita mulher tinhosa!
Alma sem coração
Judia desse caboclo
Sem ter compaixão
Ela faz charme
Rebola
Só pra chamar atenção
Na hora que ele chega
Ela escorrega que nem sabão
Provoca
Faz ciúmes
Não retorna a ligação
Nem responde as mensagens
Causando preocupação
Deixando que o silêncio
Aumente a confusão
Parece que estar brincando
Com outra intenção
Pra deixar mais um babaca
Preso em sua mão