POEMA INCOMPLETO
Incompleto ficou meu poema
Tão cinzento e meio sem cor
Meu coração sofria um dilema
Chorava por não ter um amor
Até que surgiu no horizonte
Alguém que podia me alegrar
Um arco-iris entre nós fez-se ponte
Finalmente tenho alguém para amar!
Inspirado no texto: EVIDÊNCIA
De: Poeta Olavo
Poeta Olavo
"PODE SER DE MADRUGADA
OU NA MESA DE UM BAR
BASTA APENAS UMA AMADA
PARA O POETA VERSEJAR" ...