...Após aquela noite
A tarde se inicia mais uma vez....
A primeira depois do natal de 2016
Os resquícios da noite anterior perduram
As famílias se reúnem para um papo bom
Já pensando como será o ano que inicia
Previsões
Premunições
O advento de um ano bom
O Bem te vi anuncia um dia a terminar
Tenho um pesar
Será que estaremos juntos novamente?
Um sentimento que passou em minha mente
Quem um dia aqui chegou..um dia terá que sair
Somos hóspedes por onde passamos
Por isto que gosto do papai Noel
A sua morada está sempre em nossas lembranças. ..
Portador da bonança
Eu sempre tive esta confiança
Desde os tempos de criança....
Todo ano ele vem
Faz com que os dias fiquem melhores
Não só o meu
Mas de todos também! !
Isto é, para quem tem ilusões com eu.