Seja Valente
Não precisa se lamentar
Não precisa chorar,
A vida continua,
E devemos a acompanhar.
Se a dor no seu coração,
For mais forte do que um furacão,
A luta na batalha não acaba,
Por aqui não.
Se o medo te cercar,
Se a escuridão chegar,
A luz de uma estrela em você
Irá brilhar.
Se numa batalha você perder,
Você tem que ser valente,
Para poder vencer;
Quantas vezes você se levantou,
Quanta pessoa de você se orgulhou.
Você não pode parar,
Tenha fé.
Não desista, seja persistente
Um otimista sempre vence,
Esse é o meu conselho,
Seja valente!