Só um sorriso desperta o outro

Só um sorriso

desperta o outro

é contagiante

essa forma

de expressão

Basta um sorrisinho

para que um sorrisão

se apresente

com espontaneidade

e com “n” variedades

trazendo a sua carga

de emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/12/2016
Código do texto: T5863775
Classificação de conteúdo: seguro