Novos Sonhos!!
Em uma sala com muitos bips...
Abri os olhos bem devagar ;
Bolinhas coloridas brincavam,
Pra lá e pra cá deixando-me
Enjoada sem vontade de falar .
Quando meu nome pediram;
Falei com toda simpatia:
Me chamo Isabel ou Bel.
Uma voz conhecida disse:
Correu tudo bem guria!
Naquela hora em diante,
Senti a vida sorrindo.
Meu coração batia vibrante!!
Novos sonhos fluindo.
Estou viva...Deus é Fiel !