Quem me dera ser um gigolô das Palavras
Quem me dera ser um gigolô das Palavras
Penetrar o prazer da Poesia
E mergulhar no íntimo da Linguagem
Para, quem sabe, seduzir o Verso
E encantar a Rima!
E em cada ritmo Decassílabo
Permitir-me experimentar o sabor das Redondilhas!
Que me venha o Verso Livre
Viva a Liberdade Criadora!
Mas que me venha a Rigidez Orgasmática
E assim quem sabe deliciar-me em Sonetos Camonianos!