* DA PAIXÃO ...
Fico cego
Mas
quem disse que quero enxergar?
Quero
o clarão dessa escuridão
quero
comungar com esse breu
quero
viver a explosão dessa emoção
quero
me entregar
a esse sentir que entorpece
a razão
que me toma o coração
e diz: Vai!
E eu vou ...
* Republicação