Retratos Abstratos.

Debaixo de cada face,

Existem um nós diferente, único.

Poucos vêem ou sentem,

São silenciosos e dizem muito sobre nós.

São nossas verdadeiras faces,

Que não são feitas de carnes, músculos ou ossos.

São feitas de pedaços abstratos do nosso ser.

Identidades invisíveis, mas perceptíveis.

Você já descobriu a sua?

Seu retrato abstrato,

Que desenha como são as coisas e texturas

De sua alma,

Sem nenhuma interferência de opiniões ou padrões impostos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/12/2016
Código do texto: T5863613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.