Tudo Um dia Chega
Chega o dia da verdade
Um dia acaba a maldade
Chegará a saudade
Chega o dia da alegria
Um dia acaba a fantasia
Chegará a sabedoria
Chega o dia do momento
Um dia acaba o sofrimento
Chegará o sentimento
Chega o dia da ação
Um dia acaba a solidão
Chegará a união.