O FIM DO DIA

Com o fim de mais um dia, termina muita esperança

Os velhos ficam mais velhos, meninos menos criança

Com o peito fraco e sofrido, que alimentava a ilusão

Agora não alimenta, só tem fome de paixão

No abraço a gente sente, algum corpo protetor

Sente a emoção mais profunda, quando se trata de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2016
Código do texto: T5863485
Classificação de conteúdo: seguro