MATANDO O MEU SER

Eu sinto o cheiro da essência do amor

Nos teus carinhos na vontade de viver

Os teus projetos me fizeram acreditar

Em uma vida que a gente possa ter

Nosso destino está sempre contra nós

Está negando nossa vida de prazer

O desamor invadiu seu coração

Matando a alma e destruindo o próprio ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2016
Código do texto: T5863475
Classificação de conteúdo: seguro