Fio
Eu te vi terra...
e me vi vazio...
eu tuas mãos estendidas...
vendo-me vazio.
Sem teu ar...
Me fiz sufocado...
Num colo...
Que preenchi...
E que nunca...
Vazio sou...
Restou...
Meu fio...
Minha linha embaraçou neste vento que um tempo desfiou...
Num novelo...
Amarrado emaranhado...
Tecendo este frio fio...