O QUE IMPORTA?
"Não se prende a lugares...
Mais nas belezas em volta...
É como uma poesia a ser transcrita...
As verdadeiras riquezas estão nas coisas que sentimos e não apenas nas que vemos...
Então... Que seja embaixo da ponte
Num hotel cinco estrelas
Numa pequena edícula
Ou na rua...
Nada disso importa...
O que importa de fato..?
A simplicidade?
A paz?
O Amor?
O que importa é o que fica, o aqui, o agora..."