Poetisa linda, venha e diga sim
Se o mar vier sereno
vou contigo navegar,
seja em forma de poesia
ou noutra forma de amar.
Só diga se aceita
meu convite aqui postado,
Se a resposta for sim
serei poeta agraciado.
Tua companhia me alegra
Teu coração me acalma
Tuas palavras são sons
carinho pra minha alma.
M.dc