ALGUÉM

ALGUÉM

Na tua face

Multifacetada

Convivem em desarmonia

Os sentimentos do viver

Ora amor e ódio

Ora lucidez e paranoia

E segues caminhando

Entre paradoxos

De luzes e escuridão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2016
Código do texto: T5863136
Classificação de conteúdo: seguro