Zombaria

Eles acharam que calariam-me

Que andaríamos lado a lado, mas estou a frente;

Dos pescoços tortos

De gargantas engasgadas

De dedos que apenas apontam.

Eles não possuirão minha alma,

E ninguém poderá me ajudar.

Certamente caçoam dos meus sentimentos.

Certamente estão aguardando meu padecimento.

Jogarão flores murchas no meu caixão,

Não chorarão.

Eu ouvirei as risadas de onde estiver.

Eu pedirei que chova sobre eles.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 25/12/2016
Código do texto: T5863092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.